Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Благовещенске медики жалуются на большое сокращение зарплаты. Та лана, крым_же_ваш:-)

Сотрудники Благовещенской городской клинической больницы и женской консультации №1 пожаловались на большое снижение зарплаты за январь, сообщило издание «Порт Амура».



В редакцию обратились врачи и медсестры сразу двух медицинских учреждений, получившие расчетные листы. Они рассказали, что у медперсонала зарплата оказалась меньше чем обычно на 6–7 тысяч рублей, у врачей – на 10 тысяч. У некоторых врачей зарплата сократилась вдвое. «Нам говорили, что с этого года будут изменения по заработной плате. Например, в феврале из-за того, что у больницы финансовые сложности и кредиторская задолженность. Но уверяли, что в январе мы получим привычную нам сумму, однако вышло иначе», — рассказал изданию врач городской больницы.

В министерстве здравоохранения Амурской области сообщили, что сотрудники городской больницы оклад и компенсационные выплаты получили в полном объеме. В зарплату также входят выплаты стимулирующего характера, их начисляют при наличии экономии фонда оплаты труда, добавили в министерстве, передают Сибирь.Реалии.
Tags: Амур, РФ, больницы, врачи, зарплаты, медики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments