Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Митрополит экс-УПЦ МП (РПЦ) просил Путина помиловать российского криминального авторитета

П’ять копійок: Истинное лицо московских попов МП (РПЦ) в Украине. Российская мафия и бандитские группировки, а также гэбня Москвы - крыша так намываемого московского патриархата. Это до какой же низости и маразма может опуститься человек, чтобы посещать т.н. храмы МП?

Прохання.jpg

Настоящей целью визита митрополита Ровенского и Острожского Варфоломея неканонической в Украине УПЦ (МП) в Москву было не участие в мероприятиях по случаю 10-летия интронизации патриарха Московского Кирилла, а встреча с Путиным для того, чтобы просить о помиловании убийцы, руководителя одного из самых влиятельных российских ОПГ – Финагина Сергея Викторовича (известный в уголовном мире как «Финн»), лидера кингисепской преступной группировки, возникшей в 1992 году в городе Москва. Об этом сообщает сайт Рівненські новини со ссылкой на blog.meta.ua, передает РІСУ.

Московский поп просит Путина «проявить человеколюбие и предоставить возможность Сергею Финагину вернуться в общество и нашу церковную семью».

Создавалась ОПГ преимущественно из выходцев из Кингисепа Ленинградской области РФ, которые в период 1992–2006 гг. специализировались на заказных убийствах, вымогательствах и даже терактах.

Фінагін_1.jpg
Фінагін_2.jpg

Сам Финагин был задержан в 2006 году и отбывает наказание в местах лишения свободы.

По материалам российских СМИ Финагин – настоящий убийца, владеет всеми видами огнестрельного и холодного оружия, приемами рукопашного боя, в критических ситуациях ведет себя неадекватно, чрезвычайно агрессивен, способен на немотивированные убийства.

Звернення_до_Путіна.jpg
Tags: ОПГ, РПЦ, бандитизм, воры, московские попы, московский патриархат, прорасеяне, террористы, убийцы, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment