Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

зеленский должен стать на колени также перед православными Украины за "термос". Ждем, ублюдок ЗЕ!

П’ять копійок: зеленский, ты оскорбил верующих всей Украины. Я ждал, что ты осознаешь, одумаешься и попросишь у украинцев прощение. Перед бандитом-террористом кадыровым, чьи орды убивали и пытали украинцев на Донбассе, ты извинился, а перед гражданами Украины отказываешься. Ублюдок, как ты можешь после такого позора жить в этой стране? Как твои дети будут смотреть сверстникам в глаза, мамы и папы которых посещают православные храмы? Украинцы ждали Томос веками, а ты плюнул им в лицо и душу. Собирай свою семейку и шуруй за поребрик к таким же как ты, без родины и чести, подонкам галустяну и кадырову.
Ты говоришь, что главное быть порядочным. Какой же ты порядочный, если опустил свою совесть ниже плинтуса? Лично для меня ты сдох вместе с проектами с твоим участием.


*****
Ветераны боевых действий на Донбассе призвали Зеленского встать на колени перед родственниками погибших защитников

Ветераны боевых действий на Донбассе призвали кандидата в президенты Владимира Зеленского встать на колени перед родными и близкими погибших защитников Украины. Об этом сообщает "Прямой".

"Пусть встанет на колени перед матерями, перед девушками, перед сыновьями, которые потеряли своих отцов, мужей, кормильцев, а не перед Путиным", - заявил ветеран.

Также мужчин возмутило, что Зеленский когда-то извинялся перед главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, "который вырезал наших ребят".

Напомним, во время акции военных во Львове против кандидата в президенты Владимира Зеленского, ветераны требовали у актера, чтобы он рассказал получал ли он оружие от бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Ранее Владимир Зеленский отказался отвечать на серьезные вопросы журналистов во время подачи документов на регистрацию своей кандидатуры на пост президента Украины.

Кандидат в президенты Украины актер Владимир Зеленский имеет бизнес на РФ и является российским пропагандистом.



Ганьба! - ветераны АТО команде Зеленского

Во Львове, во время акции военных против "клоунов" в политике, ветераны АТО выражали свое недовольство деятельностью шоумена Владимира Зеленского и его команды. Об этом сообщает "Прямой".

"Ганьба!" - выкрикивали ветераны АТО вслед актерам "Квартала 95", когда те заходили в помещение.



#Зеленский_шут #Зеленский_сміття #Зеленский_потвора #Зеленский_мразь
Tags: #Зеленский_мразь, #Зеленский_потвора, #Зеленский_сміття, #Зеленский_шут, Зеленский, Томос, атовці, ганьба, гниди, извинения, кроты Лубянки, марионетки, мрази, оскорбление, пидарасы, проститутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments