Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Россиянин Фейгин продвигает кремлевскую технологию по сближению путина с Трампом

П’ять копійок: Впоследствии к этой технологии кремлевцы могут привязать и послабление санкций Запада против РФ. И Москва уже начала прощупывать почву через своего тайного глашатая Фейгина
А я изначально назвал Фейгина кротом Кремля (со времени дела Савченко), за что моментально был забанен в его блогах. Он труслив и лжив. И это просматривается с защиты Савченко в Москве. Присмотритесь к его предложениям по технологии "70 на 30" (семьдесят % антипутинской и проукраинской риторики с "ложкой дегтя" в 30%, которая всегда является кремлевской заготовкой). Россиянина Фейгина давно пора слать куда подальше.

Фейгин обжалует решение российских тюремщиков не пускать его к Сущенко

****
Общественный защитник незаконно заключенного на РФ корреспондента Укринформа Романа Сущенко (к слову, Сущенко не просто так ездил в Москву во время войны. Например, я бы такого не сделал, зная, что гэбня обязательно арестует. В этом деле много вопросов и политзаключенным Сущенко считать можно с большой натяжкой) Марк Фейгин считает, что нужно менять тактику переговоров по освобождению украинских политзаключенных на РФ.

«Нужно менять тактику переговоров. Сторонам, ведущим переговоры с Кремлем, нужно меньше рефлексировать и более четко ставить вопрос. Нужно, используя посредников, открыто, настойчиво, прямым языком предлагать варианты обмена, обменов. По ситуации на данный конкретный момент таким посредником мог бы быть только Дональд Трамп», - сказал Фейгин.

Одно лишь слово - "только", но оно с головой выдает кремлевскую сошку. По-видимому, захват заложников и пленных преследовал две главные цели Кремля - сближение с Трампом, который отказался встречаться с Путиным до освобождения украинских моряков. И Фейгину об этом известно. Как и известно, что украинская сторона идет на все лишь бы освободить своих из кремлевского плена. Поэтому он и продвигает идейку с Трампом. Вторая цель Москвы - послабление санкций в обмен на пленных. Но, об этом кроты запоют чуть позже - если им удастся продвинуть Трампа в переговорный процесс.

Вообще не понятно, почему гражданин страны-агрессора дает какие-то интервью на очень щепетильную и болезненную для украинцев тему? В функции Фейгина входит адвокатская работа и защита осужденных, но ни как не рассуждения и советы в геополитических вопросах. Сует свой нос не по рангу. Да и не по одежке, ибо, повторюсь, является россиянином.
Tags: Путин, Трамп, Фейгин, адвокаты, вопрос на засыпку, заметки О. Леусенко, консервы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, нетакиерусские, переговоры, политзаключенные, рабсияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments