Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Украинские штурмовики 4 выстрелами из нового оружия уничтожили 4 машины оккупантов. Слава героям!

П’ять копійок: Все случаи произошли при попытке сближения враждебных сил русских фашистов с нашими позициями. А где же ваши восхищения, ленточные зрадофилитики? Где ваши вітання и радость? Вам, гнидам, привычнее копаться в говне, которое рассыпает перед вашими рылами кремлевская пропаганда. "Зрада" и всепропало же выгодней, правда? Ну идите, целуйте дула кривые, пятоколонники.



10 горно-штурмовая бригада ВСУ за 5 дней в конце января и в начале февраля уничтожила 4 единицы техники российско-оккупационных войск.

"На военном сленге это называется "заПТУРили". Четыре выстрела, четыре ракеты - четыре попадания. Украинская комплексом "Стугна". Хотя "они" утверждали, что это "Джавелин", - пишет в Facebook офицер бригады Глеб Бабич.

ПТУРисты бригады уничтожили:

30 января - КамАЗ с боевиками;

31 января - МТ-ЛБ (тягач легкобронированное) ЗУ-23-2 (зенитной установкой) и розрахунком;

3 февраля - МТ-ЛБ ЗУ-23-2 и расчетом;

4 февраля - грузовик "Урал" с боевиками.

"Все случаи произошли при попытке сближения враждебных сил с нашими позициями и попытке атаковать. Все случаи лежат в рамках права ВСУ на адекватный ответ", - отметил офицер.



"Нет, это не "специально приглашенные специалисты". Это несколько РАЗНЫХ штатных расчетов бригады (документы поданы на награждение). Это демонстрация силы армии. Это демонстрация степени подготовки и готовности армии. Это характерный пример того, как армия воюет и реагирует на действия противника. Это яркая картина того, как выглядит сейчас война с агрессором. которая не закончилась от слова "совсем". Наконец, это подтверждение качества и мощи оружия, разработанной и произведенной в Украине", - написал Глеб Бабич.

"Все эти события освещены по официальным каналам. Это не пиар. Это нельзя сымитировать или инсценировать. Это нельзя купить и сфальсифицировать. К тому же, это несомненный успех. Это, пусть позиционная, но явная и уверенная победа", - подчеркнул он .

"Четыре единицы техники противника. За пять дней. Каждый выстрел - попадание. Различными расчетами одной бригады. В рамках штатных боевых действий. Это знаковое событие, предмет гордости и внимания, правда? Только где реакция? Захват, гордость, хотя бы одобрение. Где эти сотни постов в социальных сетях? Лайки, распространение, где "шквал" в СМИ? Где теплое и искреннее: "Молодцы ребята!"? Ой нет. Очень много людей заняты. Они носятся с увеличительным стеклом по любым недостатками армии. Раздувают каждый слух. Полощут фейки о комбригах и жуют ложь о "голых-боссых ". Сладко болтать о другом. Об "армии, которая не воюет". О "запрете на ответ". Об аватарах и контрабанде. О том, что "война на самом деле закончилась". Об отсутствии новой техники и лимит на расход боеприпасов", - отметил Бабич.

По его словам, "зраду" продавать легко ", но "это не мешает армии воевать, совершенствоваться и наращивать силы".

"Я просто показал на примере своей 10-й бригады то, что действительно происходит. В ряде подобных событий на фронте и в стране. Просто их надо видеть. Чтобы не жить в темном пространстве, с добровольно выключенным светом", - добавил Глеб Бабич.


Tags: ЗСУ, ООС, Стугна, сбитая военная техника, сводки, українське військо, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments