Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Очередная масштабная чистка: параноик Путин уволил 11 генералов. Лучше б басню "Квартет" почитал..

Параноик с манией преследования Путин уволил с должностей ряд генералов МВД, СК, ФСИН и МЧС, а также произвел ряд назначений в правоохранительных органах. Об этом следует в указе, опубликованном российскими СМИ. Указ подписан в пятницу.



От должностей освобождены генерал-майор полиции Рафаиль Гильманов, занимавший пост заместителя министра внутренних дел Татарстана; генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Диденко, служивший в МЧС; генерал-майор юстиции Ирина Зейберт, которая была старшим помощником председателя Следственного комитета (СК); генерал-майор внутренней службы Александр Кузнецов, замначальника красноярского главка МВД; генерал-майор внутренней службы Владимир Никитеев, возглавлявший управление ФСИН по Кировской области; генерал-лейтенант юстиции Павел Николаев, руководивший управлением СК по Татарстану; генерал-полковники внутренней службы Игорь Одер и Игорь Панин (оба из МЧС); генерал-майор полиции Сергей Солопов, начальник антикоррупционного управления московского главка МВД.

Кроме того, Путин произвел в правоохранительных органах ряд назначений.

Известно также, что Путин освободил от должности начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергея Умнова и назначил его помощником главы МВД РФ.

Напомню, 6 апреля Путин уволил 11 генералов из МВД, ФСИН, МЧС и СК.
Tags: Путин, генералы, зачистка, кадры, силовики, увольнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment