Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

ФСБ приказала следить за “неблагонадежными элементами” на оккупированной Луганщине

Оккупационное террористическое т.н. "МГБ ЛНР" московские хозяева обязали усилить репрессии против местного населения.

ФСБ приказала следить за “неблагонадежными элементами” на оккупированной Луганщине

Такое сообщение сделал на своей странице в Facebook заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

«Жителям неподконтрольной части Луганщины необходимо быть осторожнее в высказываниях и оценочных суждениях! Россияне поставили задачу «МГБ» заняться активным выявлением «неблагонадежного элемента». В ходе одного из последних совещаний «руководства МГБ» с кураторами с России обсуждалась тема снижения показателей, касающихся раскрытия и задержания «подрывных элементов», - написал Клименко.

По его данным, кураторы из российской ФСБ заявили, что подобное положение дел является абсолютно недопустимым с учетом обострения протестных настроений среди местных, вызванных постоянным ухудшением состояния дел в «молодой республике». "Поэтому сезон «охоты на ведьм» открыт!" - резюмирует руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации

Кстати, до прихода на работу в областную администрацию Клименко возглавлял Управление СБУ в Луганской области, а сегодня среди его обязанностей - организация взаимодействия ЛОВГА с силовыми структурами Украины.
Tags: Клименко, Луганщина, ОРДЛо, ФСБ, гэбня, лугандонцы, местное население, оккупация, репресії, русские оккупанты, террористы, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments