Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Еще один #нетакойрусский вскрылся, едва приехав. Греби нах**, лодочник, пока не ускорили в дупу.

П’ять копійок: В стонадцатый раз повторю: нетакихрусских с паребрика нет. Просто их не существует от слова "вообще"! Как нет в природе обезьян в галстуках и кедах. Всех рабсеян нах из нашей Неньки. Причем, на законодательном уровне. Ведь смогли же мы сегодня запретить российских наблюдателей на выборах? Смогли запретить расейские самолеты в/через Украину? Запретили же российские соцсети, телевидение и определенные книги? Почему мы не можем запретить выдавать вид на жительство (о гражданстве вообще речи не может быть) ордынцам РФ? Расеянцы - как вши, они как саркома, саранча. Они - токсический элемент для любого государства. Для Украины должно стать непреложным правилом: Русский? Значит нах. Точка.
*****
Кацап получил вид на жительство, и сразу начал срать. Как это по-руssки.

цьому кацапчєгу уже накидали у відповідь:

Ехай нахуй, лодочник
http://ibigdan.com/2019/02/07/exaj-naxuj-lodochnik/
Светлана Любовникова: Ну ось вам ще «нетакой»
Воно тут буде жити, жрати, срати і люто ненавидіти. І тенденція така, що їх буде більшати, і всі з » українськими бабушками по матери».
Законсервований актив.
Скрін звідси, поста, кажуть, вже нема.

Владимир Саркисян:Все истерики лебединских, шехтманов, голышевых и прочей шлоебени из нетаких объясняются просто. Там, за поребриком, они были авторитетными лидерами куцых мнений народа Ъ. Они его, народ этот, снисходительно поучали и потихоньку подкармливались со всех сторон.
Здесь же мнение десятка этих «лидеров» перечеркивается одним недоуменным пожатием плеч, скажем, Прайса в их сторону. Они не могут похвастать ничем: ни копотью Майдана на лице, ни пылью Донбасса на берцах, ни даже февральской, апрельской, майской кровью Одессы. Их белые ленточки — бунт раба на коленях — у украинцев вызывают брезгливую усмешку.
Они еще не понимают, что «иди нахер, пацан» — проявление украинцами снисхождения и терпимости к ним, а не оскорбление отсутствующего у них достоинства.
Tags: ВНЖ, Лебединский, беженцы, гоу хоум, гражданство, мигранты, нетакиерусские, рабсияне, россияне-беглецы, русскиенахуй, саранча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments