Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Украинская ракета уничтожила боевую машину с оккупантами на Луганщине

Украинские военные уничтожили боевую машину российских оккупантов вместе с экипажем. Об этом говорится в сообщении Генштаба.

Украинская ракета уничтожила боевую машину с оккупантами на Луганщине

"5 февраля под прикрытием минометного огня российские наемники, применяя бронированную боевую машину, предприняли попытку приблизиться к передовым позициям украинских защитников и захватить наблюдательный пост на направлении Сокольники - Крымское, что на Луганщине.

Для отражению нападения наши военные задействовали очередные огневые средства и противотанковое подразделение, осуществившее пуск управляемой ракеты украинского ПТРК "Стугна-П" по вражескому бронированном объекта и уничтожил его вместе с экипажем", - говорится в сообщении.

Потери врага составили, кроме бронированной машины, 2 уничтоженных и 8 раненых.



Потерь среди украинских защитников нет.

Объединенные силы продолжают надежно контролировать линию столкновения. Обороняющиеся подразделения принимают активные меры, в том числе и огневого воздействия на оккупантов с целью недопущения прорыва, удерживания занимаемых рубежей и сохранения жизни и здоровья военнослужащих и гражданских лиц.
Tags: ЗСУ, ООС, ПТРК, груз 200, сбитая военная техника, сводки, українське військо, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments