Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Митрополит МП украл деньги прихожан и смотался на Россию: об этом должны знать все украинцы

Даже страшно представить, в каком количестве РПЦ выкачивает деньги из Украины и доверчивых украинцев.

Митрополит УПЦ МП вкрав гроші парафіян і змотався до Росії: про це повинні знати всі

Вопиющий случай поставил на уши православных верующих Украины. Иподиакона митрополита МП Павла (в народе его окрестили Паша-Мерседес) из Киево-Печерской лавры задержали прямо на границе, во время незаконного вывоза на РФ 65 000 долларов, пожертвований, собранных с прихожан.

Журналистам Знай.uа удалось выяснить все нюансы скандальной истории.

Из этой суммы, решением суда, сумма в эквиваленте 10 тысяч евро, была возвращена церковным барыгам, другие деньги, которые вывозили без декларации, перечислены в бюджет Украины.

Теперь даже страшно представить, в каком количестве РПЦ "выкачивает" деньги из Украины, где расположены большинство ее чекистских ячеек под незаконной вывеской "УПЦ МП".

Эти как бы "красивенькие", но ужасно циничные преступники в рясах жестоко обманывают доверчивых людей, а после - шикуют на их деньги. Всего лишь какой-то диакон везет с собой такую ​​большую сумму, причем конвертируемую в доллары, на свои личные вытраты, а сколько берет его босс Павел (любитель фаллоимитаторов), который ездит на "мерседесах"?

московский поп Паша-Мерседес

В Москву, кстати, этот диакон ездит не в обычном купе или СВ, а в особом ВИП-вагоне, в номере со всеми удобствами, привычка к роскоши в РПЦ одобряется - это позволяет контролировать и управлять богатыми в рясах.
Любитель фаллоимитаторов поп Паша

Напомним, патриарх Русской православной церкви фашист Кирилл заявил об амбициозном плане еще "помолиться в Киево-Печерской лавре".

Российский главпоп надеется, что в будущем ему удастся посетить Украину. Об этом сообщало РБК-Украина со ссылкой на его заявление российским СМИ.

Кроме того чекист Гундяев убежден, что политическая ситуация в отношениях между Россией и Украиной - это "мимолетное явление". Патриарх Московии также призвал верующих в Украине "не поддаваться соблазнам", очевидно имея в виду переход громад из неканонического московского патриархата в единую поместную автокефальную церковь.



Как сообщалось ранее, российская церковь с подачи главаря РПЦ Кирилла продолжает сеять ненависть и вражду между греко-католиками и православными в Украине.
Tags: Паша-мерседес, РПЦ, воры, кража, московские попы, московский патриархат, таможня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments