Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Чемодан, вокзал, Россия": Вилкулу в Бердянске сделали рекламу - покрасили зеленкой (видео)



Активисты в Бердянске Запорожской области организовали акцию против приезда кандидата в президенты от банды "Оппозиционный блок" Александра Вилкула, во время которой облили его зеленкой. Об этом сообщает местное издание "Бердянск 24".

Отмечается, что когда пророссийский политик появился на площади перед домом культуры "Софит", его облили зеленкой.

"Политик вместе с охраной попытался попасть в здание дома культуры. Между работниками правоохранительных органов и активистами произошло столкновение. Активисты заблокировали вход и кандидат в президенты от Опоблока попасть в здание не смог", - говорится в сообщении.

Митингующие выкрикивали Вилкулу "Ганьба!" И "Чемодан! Вокзал! Россия!"



По информации издания, в результате таких событий Вилкул покинул место встречи, также туда прибыла полиция для дальнейшего расследования.

По состоянию на 17:40 кандидату в президенты Украины Александру Вилкулу удалось проникнуть в ДК "Софит", где он начал агитационную встречу с избирателями.

По информации полиции Запорожской области, по факту обливания зеленкой одного из кандидатов в президенты Украины в Бердянске проводится проверка.


Фото: brd24.com

Полицейские уже установили личность активиста.

"Правонарушитель был доставлен в Бердянский отдел полиции. Им оказался местный житель 1985 года рождения. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об открытии уголовного производства и задержании правонарушителя", - информирует полиция.

Сайт Опоблока распространил информацию, где отмечается, что Александр Вилкул два раза за день подвергся нападениям - в Мангуше Донецкой области и в Бердянске Запорожской.


Tags: Бердянськ, Вилкул, Оппаблок, активисты, кандидаты, протест, русскиенахуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments