Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Януковичи готовят блокаду Интернета в Киеве (документ)

Прокуратура готовит полную блокаду интернет-провайдеров в Киеве.

На этой неделе стало известно о том, что районные прокуратуры Киева массово рассылают интернет-провайдерам письма с требованиями документального подтверждения законности размещения сетей в жилых домах столицы. Провайдеры предполагают, что это может стать началом нового перераспределения столичного рынка интернет-доступа.

Эксперты же, опасаются более серьезных последствий общегосударственного масштаба, пишут Вечерние Вести, передает Цензор.НЕТ.

У ИнАУ имеется информация о том, что киевские районные прокуратуры направляют письма провайдерам подобного содержания (текст письма смотрите ниже). Есть версия, что это прокурорская поддержка деятельности КЖСЭ. И что к процессу готовы подключиться пожарные и прочие исполнители. Возможно, подобные письма имеются и за пределами столицы», - сообщил Исполнительный директор ИнАУ В. Куковский.

Сами провайдеры, получившие схожие письма, предпочли не давать оценок подобным действиям киевской прокуратуры. Но, учитывая недавний опыт конкурентной борьбы на рынке, сегодня его участники вынуждены готовиться к худшему сценарию.

прокуратура киев провайдеры

Tags: Київ, документы, интернет, проверки, прокуратура, режим Януковича, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments