Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Вампир-расчленитель купил диплом врача и год отработал в российской больнице

В городской больнице Челябинска (пока РФ) врачом-терапевтом работал мужчина, ранее убивший подростка и выпивший его кровь. Об этом пишет Znak.com, передает Лента.ру.



Жестокое убийство состоялось в 1998 году. Будучи 16-летним школьником, Борис Кондрашин совершил ритуальную расправу над одноклассником, расчленил тело, а собранную кровь жертвы выпил из специально подготовленной серебряной рюмки.

После задержания он назвал себя вампиром по имени «барон фон Гинцель» и заявил, что совершил содеянное «во славу темных сил». Экспертиза признала его невменяемым, суд отправил Кондрашина на принудительное лечение, и спустя 10 лет его отпустили под наблюдение врачей.

В 2018 году Кондрашин купил диплом о высшем медицинском образовании и благополучно устроился на работу врачом в одну из больниц Челябинска. Одновременно с этим он начал регистрироваться на медицинских сайтах и участвовать в обсуждениях. Лечивший его психиатр узнал своего пациента на одном из форумов и обратился в правоохранительные органы.

В ходе обыска у Кондрашина нашли фиктивный диплом, а также наркотики. 26 января его арестовали на два месяца.
Tags: Мордор, антихрист, бесы, больницы, врачи, зло, рабсияне, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment