Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российская-пропагандистка боброедка Симоньян получила "смачный" плевок прямо в пятак

Одну из главнейших пропагандисток РФ главреда телеканала Russia Today Маргариту Симоньян оплевали прямо в Москве, но боброедка так и не дождалась к себе сочувствия соплеменников.



Скандал с Симоньян вызвал ажиотаж в соцсетях, передает "Диалог.UA". Об инциденте рассказала сама Симоньян, не уточнив, когда конкретно это произошло. С ее слов, оплевали ее в дороге.

"На светофоре мне посигналил какой-то мужик - открой, мол, окно. Я открыла - подумала мало ли что, багажник там не закрыт, шина спустила. И еще повернулась в его сторону, чтобы лучше расслышать. И ровно в этот момент мужик смачно и с удовольствием плюнул мне прямо в лицо", - пожаловалась кремлевская пропагандонка.



Инцидент показателен. Россияне явно "наелись" пропаганды Кремля и испытывают к "журналистам" не самые теплые чувства. Это подтверждают и комментарии россиян в соцсетях по поводу инцидента с Симоньян. Они хвалят "храброго" мужчину и жалеют, что не осталось видео этого эпического момента.

"Плевать в лицо плохо, конечно. Но тут нужно не забывать, что речь про рожу", - отметил один из пользователь Сети.

"Плевать в лицо людям нельзя. Но пропагандоны не люди, так что все ок", - согласился с ним другой россиянин. Они пришли к выводу, что Симоньян, льющая по заказу Кремля с экранов ТВ ненависть, пожинает то, что посеяла.

"Нужно в герметичных пакетах жидкое говнище возить с собой на случай встречи с ненавистными пропагандистами. Они безнаказанно льют на людей го*но с экранов, причем получая за это миллиарды из бюджета, так пусть хотя бы часть го**ища получат обратно", - подчеркнул еще один комментатор.

1
2
3
4
5
Tags: Симоньян, атаки, журнашлюхи, курьезы, медиабляди, плевок, пропагандоны, рабсияне, реакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments