Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Только у Петра Порошенко мы видим реальную поддержку живых людей



Появились обновленные коэффициенты букмекерских компаний, где Петро Порошенко на первом месте. В социологических рейтингах Порошенко тоже очень сильно растет, хотя до сих пор остается вторым. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg. По его словам, он и дальше скептически относится к указанной «социологии», и считает эти «социологические рейтинги» фальшивыми, но уже можно констатировать важную вещь: попытка убедить общество фальсифицированными низкими рейтингами Порошенко и высокими рейтингами каких-то политических шутов – провалилась.

Блогер отмечает, теперь так называемые «социологи» с приближением выборов, учитывая вероятные результаты выборов, вынуждены давать Порошенко совсем другие показатели, чем были раньше. Ведь можно рисовать тому же Зеленскому рейтинги и говорить, что он будет самым лучшим президентом. Можно с помощью программного алгоритма привлечь в свои ряды 500 волонтеров. Можно придумать 100 региональных штабов «ЗеКоманды», но всего этого нет и близко в реальности. Можно говорить, что Тимошенко – лидер. Можно рисовать ей огромную поддержку, но в каждом городе ее тура мы видим автобусы с подвозом митингующих, потому что реальной поддержки нет.

По мнению блогера, только в случае Петра Порошенко мы видим реальную поддержку живых людей во всех без исключения регионах – сотен, тысяч людей, жителей городов и сел, которые пришли встретиться с президентом. И эта реальность не может не влиять на социологию, как бы кто не хотел слепить из Порошенко Ющенко-2.
Новини24

galynash:
Вот рейтинги на Гугл+ - т.е. абсолютно независимые - голосовали участники каждой из групп.
опрос в группе Президент 2019
См сами https://plus.google.com/u/0/+VANORTON/posts/5bYsyjZq5Xi?cfem=1


опрос - среди подписчиков группы Ukraine (Україна) https://plus.google.com/+ФольгардЛірдаріанець/posts/Zuu5dr2QUJD

опроса на сайте Український світ
https://ukrmir.info/opituvannya-za-kogo-vi-viddaste-sviy-golos-na-viborah-2019/


Я ТОЖЕ ПРИШЛА К ТАКОМУ ЖЕ ВЫВОДУ - пудрят нам мозги так называемые "наши ЗМІ", рассказывая нам "какой низкий рейтинг у Порошенко". Все 3 примера, что я дала выше - ЧИСТО НАРОДНОЕ голосование! Люди НЕ слепые в своём большинстве! И это хорошо! Главное - не расслабляться раньше времени ИМХО.
Tags: Порошенко, Тимошенко, бутафория, избирательная кампания, политтехнологии, рейтинги, соцопросы, сравнение, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments