Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Оккупанты отчитались перед Москвой о грядущей катастрофе с мостом на Крым (документ)

П’ять копійок: Предлагаю властям РФ ввести налог для всех россиян на перманентный ремонт и вечную стройку Крымского моста. Считаю, это вполне справедливой платой за Крымнаш.

Властям Москвы (РФ) пришел документ, в котором говорится о грядущей катастрофе на автодороге, ведущей к Крымскому мосту. Об этом сообщает ресурс InformNapalm.

Документ и фотоотчет получил руководитель Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ из министерства транспорта оккупантов Крыма. В нем идет речь о том, что из-за ошибочных действий подрядной организации ООО "Стройгазмонтаж" началось сползание грунта на участке единственной автодороги, которая ведет к Крымскому мосту.

"Повторно напоминаем, что бездействие по решению данного вопроса может повлечь за собой сползание всего основного хода автомобильной дороги и как следствие - прекращение транспортного движения по единственному подходу к Крымскому мосту", - пишут в документе.





Бонус: Свято наближається! Крымский мост приводит к обмелению акватории у Керчи
Tags: Керченский мост, Крым, дороги, крымнаш, мэйд ин раша, оккупация, разруха, разрушения, рукожопые, русские оккупанты, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments