Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В городах Московии вновь проходят эвакуации стада из-за массовых угроз взрыва

В нескольких городах РФ в среду эвакуировали школы и другие здания после очередной серии сообщений о якобы готовящихся там взрывах.


Эвакуированная мэрия Саратова

По данным агентства «Интерфакс», в Великом Новгороде после анонимных звонков о минировании на весь день закрыли все начальные и средние учебные заведения. Также сообщается об эвакуации больницы.

Корреспондент Радио Свобода в Саратове передаёт, что в городе эвакуировали около 10 торговых центров, мэрию и один из корпусов правительства, в котором расположена избирательная комиссия области. Полицейские, стоящие в оцеплении у мэрии, при этом отрицали информацию об угрозе взрыва.

О ложных минированиях также сообщают в Вологде, Брянске, Рязани, Владимире, Липецке и еще ряде городов. В социальных сетях появились сообщения об эвакуации школ и других объектов в Чебоксарах и Усть-Лабинске.

Ранее в среду по той же причине эвакуировали все школы в городе Шахты Ростовской области.

Пока ни в одном из случаев полицаи не подтвердили факт минирования.

На этой и минувшей неделе сообщения о заложенных взрывных устройствах поступили в десятки школ, детских садов, больниц, жилых домов, администраций и торговых центров.
В конце 2017 года на России была зафиксирована похожая серия ложных звонков о минировании. Тогда за несколько месяцев эвакуировали более двух миллионов рабсиян.
Tags: Мордор, запугивание, минирование, путинизм, телефонный терроризм, хаос, чекизм, эвакуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments