Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Главная черта руцкагамира - коррупция. Без нее Мордор пропадает.

На Россию наступила оттепель!

На России наконец примут закон, разработанный с заботой о людях и жизнь русских на России улучшится
Все, кто пишут, что на России начали закручивать гайки, - врут безбожно! Они одурачены пропагандой, введены в заблуждение и не воспринимают реальность как таковую. Ведь на России началось настоящая оттепель, такой силы, которую не видели ни в одной стране мира.
Только на России, в отличие от всего остального нескрепного мира, предложили изменить законодательство, в корне облегчающее жизнь российских граждан. Так, Министерство юстиции РФ решило смягчить законодательство о противодействии коррупции и не наказывать российских чиновников, если они совершили преступление из-за «обстоятельств непреодолимой силы».
Теперь любой пойманный со взяткой российский чиновник, может заявить, что ему всучили деньги под угрозой насилия, или под угрозой оружия, или у него просто был нервный непреодолимый тик и рука самопроизвольно схватила пакет с деньгами. И все, такого чиновника теперь не посадишь, если только это нужный чиновник, который не забывает вовремя благодарить заботящееся о нем начальство. Вот такая борьба с коррупцией на России.







Tags: Мордор, азиопа, коррупция, кремлевская система, московиты, режим путина, руцкимирЪ, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment