Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Внезапно": На Москве нашли мертвым главаря компании-строителя космодрома “Восточный”

«Ой-ёй-ёй!! А кто это сделал, а?
Это кто это сделал-то? Ай-яй-яй!
»



Бывший руководитель компании "Дальспецстрой", занимавшейся строительством космодрома "Восточный", откуда уворовали миллионы денег, Дмитрий Савин вечером 27 января был найден мертвым в частном доме в Москве. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Тело Савина было обнаружено его сыном в доме на Привольной улице на юго-востоке столицы. Рядом с якобы самоликвидирвоанным было найдено зарегистрированное на него ружье.

Российские СМИ уточняют, что бывший глава «Дальспецстроя» умер от огнестрельного ранения в голову во дворе своего дома в Жулебино.

Рядом с телом ликвидированного нашли карабин «Браунинг», зарегистрированный на его имя.

В путинской банде СК по Москве сообщили, что проводят проверку по факту смерти мужчины. Личность погибшего следователи не раскрыли.

«Дальспецстрой» был подрядчиком строительства космодрома «Восточный», в связи с чем было заведено несколько уголовных дел. Савин возглавлял «Дальспецстрой» до марта 2015 года, после чего по состоянию здоровья перешел на пост замглавы предприятия. Спустя несколько месяцев вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин потребовал уволить Савина из компании из-за невыплаты зарплат сотрудникам. Также Рогозин указывал на то, что Савин устроил в «Дальспецстрой» супругу, которая получала зарплату 800 тысяч рублей.
Tags: Мордор, Москва, космодром, путинизм, суицид, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments