Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Чеченская гусыня свиньям не товарищ

Вот за что я люблю чеченцев, так за их креативный троллинг русских. Не проходит недели, чтобы этот гордый кавказский народ не утёр потомкам московского кыштыма сизый нос. То мечеть главнее гундяевских офисов сделают, то Депардьё переманят у мордвин, правда, французский алкаш и оттуда дал дёру, то памятник чеченским героиням воздвигают, которые снимали скальпы с московских бандитов, как Чингачгук с бледнолицых завоевателей. Намедни Аллах подбросил Кадырову дополнительных 2 миллиарда дани от русских. А недавно чеченцы фильм затеяли снимать о русских кровожадных комиссарах.

На сей раз отличились чеченские женщины. Они показали, что чеченцы не один народ с расеянцами, не хотят получать квартиры без евроремонта. И правильно делают! По коммуналкам ютиться и жить в заплёванных бараках национальная черта совсем иного народа (догадайтесь, какого?):


Позичив звідси dimka_jd at В Чечне малоимущая отказалась от бесплатной квартиры без евроремонта


Они что совсем в край ох*ели?



Сначала не поверил этой новости, так как журналисты любят все преувеличивать. Но в итоге информация подтвердилась:

Вчера по поручению Рамзана Ахматовича я вручил документы и ключи от квартир пяти малоимущим семьям. Но сегодня одна из них отказалась от жилья и более того написала на странице Главы Чеченской республики в социальной сети Инстаграм. Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет "евроремонта", хотя данное помещение пригодно к проживанию здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт. Мой Брат Рамзан Ахматович считает приоритетной задачей оказание помощи малоимущим жителям республики. Но не которые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти, - написал в своем Instagram мэр Грозного Ислам Кадыров.



Пока вы копите на однушку в аварийном состоянии в своем родном городе, в Грозном "малоимущие" отказываются от халявных квартир без евроремонта. Стабильность, чо уж.
Tags: Ичкерия, азиопа, женщины, недвижимость, приколы, путинизм, ремонт, чеченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments