Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Крымчане облили краской памятник оккупантам на Крыме. Фашисты повесили акцию на пьяного прохожего.

Памятник фашистам-захватчикам - "вежливым людям" облит краской на временно оккупированном украинском Крыме. Сміливці! Знімаю капелюха!


Памятник "вежливым людям", открытый русскими фашистами более двух с половиной лет назад в центре Симферополя, облит красной краской в воскресенье. Оккупанты уже задержали случайного прохожего, передал Интерфакс, и теперь пытаются на него повесить эту смелую акцию.

Полицаи утверждают, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 214 УК РФ (вандализм).

"Вежливые люди" - эвфемизм, придуманный кремлевскими технологами для обозначения вояк-оккупантов российской военщины в камуфляже без знаков различия, появившихся на Крыме во время аннексии украинского полуострова.

Отлитый из бронзы памятник русские фашисты установили неподалеку от здания захваченной Верховной рады Крыма в июне 2016 года. Истукан обошелся оккупантам в 5 млн рублей.
Tags: Крым, акции протеста, крымчане, оккупация, памятники, полицаи, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments