Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

«Нам плюнули в лицо», — шахтарня Макеевки готова к восстанию из-за "издевательских" зарплат

П’ять копійок: Значит, хорошие зарплаты от оккупантов это быдло устроят? Не в лицо им плюнули, а в харю, а все "восстание" дамбасятской черни закончится протиранием коленок и приседанием на бутылки. Вкрутите, террористы, им по полной напоследок, чтоб до нашего прихода от рабов осталась одна пыль угольная. А кто выживет - забирайте с собой, за поребрик - полы мыть. Нам этот плебс, чтоб потом платить ему пенсии, нафиг не нужен.



Во временно оккупирвоанной Макеевке оккупанты выдали местным шахтерам зарплаты переводами по несколько рублей. В городе растет социальное напряжение. Внимание на инцидент в Макеевке обратил в Twitter украинский журналист Денис Казанский.

В Макеевке, оккупированной гибридной армией РФ, зреет бунт. Шахтеры «Щегловской — Глубокой» спустя несколько месяцев задержки зарплат подняли шум, требуя своих денег.

Оккупантам пришлось платить, но это им очень не понравилось и они продемонстрировали свое недовольство.

«Людям перевели по 4 и 6 рублей (не тысяч!) зарплаты, разделив ее на 11 частей», — пожаловались жители Макеевки, уточнив, что речь о ноябрьской зарплате. Декабрьская и январская еще не оплачены. И будут переведены явно не скоро.



Самое большое поступление средств было у одного из работников данной шахты, который получил аж 2 раза по 11 рублей», — рассказали дамбасяне. Примечательно, что кремлевские ставленники не только раздробили ноябрьскую зарплату, но еще и недоплатили каждому примерно по 10%.



«Соцсети просто в шоке, а шахтеры и их семьи, мягко говоря, в ах**» — рассказали жители Макеевки, подчеркнув, что это издевательство. Пролетарии жалуются, что так откровенно «плевать в лицо» шахтерам начали после назначения Кремлем Дениса Пушилина главарем «ДНР».

«Похоже, шахтерам Макеевки уже не очень-то нравится «народная республика»» — резюмирует Казанский.


Цензору.НЕТ
Tags: Макеевка, ОРДЛо, быдлорабы, дамбасяне, зарплаты, оккупация, терпилы, шахтеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments