Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Фекальный ледник захватывает деревню в Урале. И полюбуйтесь новогодней елкой в Курилах!

В зону «наступления» фекального ледника в деревне Большое Баландино попали несколько дворов, находящихся на улице Молодежная. Хозяева домов уже не могут использовать придомовые постройки.



Все двери заблокировал выросший лёд, как передает портал sn74. Таким образом, фекальный ледник постепенно захватывает целую деревню в Челябинской области.
Ледник образовался из-за канализационной выгребной ямы. Ее построили больше тридцати лет назад для многоквартирного дома, который на Молодежной является единственным.
Его жильцы, а там 18 квартир, платят за коммунальные услуги каждый сам за себя. Сначала за своевременной откачкой канализации они следили сообща. Даже назначили женщину, ответственную за сбор денег за её вывоз.
Однако, после многократного роста тарифов, некоторые жильцы просто отказались платить. Добросовестные продолжают сами оплачивать вызовы спецмашин, но ямы надолго не хватает.
В то же время, никакие услуги сейчас не оказываются бесплатно, в том числе и ассенизационные. Вот и потекла из выгребной ямы речка, образовывая фекальный ледник.
Он по своей площади уже достиг нескольких десятков квадратных метров. Пока зима и мороз, источаемые им миазмы минимальны (для рыл руссишвайне). Несложно представить, каким ужасающим станет запах весной, когда всё это безобразие начнёт таять.
Помимо возможности распространения микробов, могут загрязниться и находящиеся на этой улице источники питьевой воды. На ней отсутствует центральный водопровод, - догадывается корреспондент РИА VistaNews Андрей Северный.

Это не кадр нового постапокалиптического фильма, где ядерная война разразилась прямо на Новый год.
Это просто Новый год в одном из городков на Курилах.


Проф. Преображенский @prof_preobr
А вы в курсе, что на эту ёлку потратили 3,5 миллиона?
И не жалко такую красоту японцам отдавать?!
Круто. Пулитцеровскую премию можно получить за этот снимок.

Tags: Курилы, Мордор, Новий рік, Урал, азиопа, говно, елка, зима, канализация, колонии, лед, нищеброды, руссишвайне, русская зараза, русское дерьмо, руцкимирЪ, третий мир, фекалии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments