Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российская чиновница обвинила учителей в том, что они зажрались. И, ведь, она права!

Путинские чиновники постоянно дразнят население как по команде:



Член правительства Алтайского края Екатерина Четошникова, недавно назначенная на пост начальника Управления молодежной политики и реализации программ общественного развития, высказалась по поводу желания бюджетников получать достойную зарплату. В интервью порталу «Амител» чиновница обвинила молодых педагогов в завышенных требованиях к государству и посоветовала им проявлять больше адекватности в оценке своих возможностей.

На вопрос журналиста о том, как быть начинающим учителям, которые получают по 9 тысяч рублей в месяц и до такой степени раздражены схемами и программами, которые предлагает государство, что готовы идти на баррикады, Четошникова отреагировала довольно эмоционально. «Завышенные требования – это не есть хорошо, «дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes». Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе», - заявила член алтайского правительства.

отсюда

Напомню, министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова при обсуждении прожиточного минимума сочла достаточной сумму для россиян в 3,5 тысячи рублей для «минимальных физиологических потребностей» и не нашла ничего зазорного в диете из «макарошек» и кефира.

Ее «достижение» надолго побила директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявившая, что государство ничего не должно молодежи: «Вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство их не просило вас рожать».

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков прославился заявлением, что о детях, которых не с кем отставить из-за нехватки яслей, должны думать «отец и деды». Министр соцполитики Самарской области Марина Антимонова предложила разводить огороды молодым матерям, пожаловавшимся на размер пособия.

А на этой неделе возмущение у россиян вызвало решение Новогородской областной думы о дополнительных выплатах женщинам, родившим первенца до 30 лет, и комментарий спикера Елены Писаревой: «После 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить».

И напоследок, бонус пабедабесия с Мордора:

Алексей Молоторенко
если эксперимент удался распространим на всю страну

Tags: Алтай, РФ, бедность, зарплаты, колонии, пабедабесие, учителя, цинизм, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments