Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Листая довоенные подшивки..



Сегодня получил комментарий к своему посту начала 2013 года... За восемь месяцев до начала Майдана и почти за год до аннексии Россией Крыма и начала военной агрессии Москвы против Украины. Заметку тогда писал, как ответ на идейку Азарова-Януковича и Ко о присоединении Украины к Таможенному союзу. Много с тех пор воды и крови утекло... Сегодня даже подумать о вступлении в ТС было бы абсурдно и ужасно.. Вот этот комментарий:

25 січня 2019, 20:19:32:
«Пишу из 2019 года, как же вы были правы, и это ещё до Майдана. Большинство только сейчас начинают это понимать (спустя почти шесть лет)»

А это сам пост:

В 10-ый раз на грабли азиопы
2013-03-24

Говорят, дважды в одну реку не входят, в болото тем более. В российскую топь Украина вступала даже не трижды. И всякий раз для украинцев эта «дружба» оборачивалась Руиной, кровью, голодоморами, депортациями, репрессиями, ссылками, запрещением украинских церквей, языка, театра. Что дает основания полагать, что в этот раз будет по-другому?

Как можно серьезно говорить о Таможенном союзе, если стабфонд России в США, российские политики и бизнес-элита прячут деньги на Кипре, а глава этой недофедерации считает, что войну бы выиграла Россия без Украины?
Вы думаете, можно верить Москве, если ее власть не доверяет даже своему народу? У москвичей нет законноизбранного градоначальника, как и при пророссийской партии регионов в Киеве уничтожено местное самоуправление. Думаете, соединившись эти режимы начнут демократически проводить выборы?

Ау! Сколько в Украине шизофреников, готовых вернуться в рабское стойло? Кто хочет, кроме донецкой орды кормить еще и кремлевскую братву? Неужели для этого нужно опять сесть в лужу, из которой уже не выбираются..

С преступником можно вести диалог хотя бы после того, как он осознал и покаялся. Россия остается на прежних позициях. Прославляет палачей украинского народа, вместе с тем, проклинает героев Украины.

Россия – враг Украины. Если я не прав, поправьте. Может кто из историков напомнит, когда украинцы депортировали россиян в Карпаты, или по приказу из Киева на России начинались голодоморы? Может, кто подскажет, как украинские священники на кострах инквизиции палили Евангелия на русском языке?.. Напоминайте, не стесняйтесь. Переубедите, что в этот раз все будет иначе. Комменты о пиндосах и мы вам БАМ построили не принимаются за отсутствием логики.


Tags: Российская империя, СНГ/ТС, Эрефия, азиопа, архивы, враги, кати, кремлядь, орда кацапська, раша гудбай, русские оккупанты, русскиенахуй, статьи О. Леусенко, украинофобия, украинско-российские отношения, українство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments