Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

После ворованных шапок еБениного кандидата Шевченко накрыл новый приступ клептомании



"Тянется рука": На сей раз «кандидата в президенты №1» (по заверениям пропагандистского телеканала Коломойского "1+1") соблазнили халявные конфеты

Игорь Шевченко, похваставшийся вчера героическим присвоением пяти шапок в Давосе, продолжил серию отчетов о своих подвигах «ради друзей». На сей раз жертвой хватательного рефлекса кандидата стали конфеты на давосском приеме Йельского и Гарвардского университета.

«Кстати, на Йельском приеме я тоже кое-что «стащил» - конфетки M&M, брендированные символикой Йеля. Да, я взял 8 (восемь) пачек, потому что у меня много друзей в Украине и для всех нужны особенные сувениры, а не стандартные из сувенирной лавки», - написал Шевченко.

Picture
********
Клептомания в Давосе: в одного из кандидатов в президенты вселился Янукович

Picture
Игорь Шевченко похвастался, что стырил пять шапок «ради друзей»

Кандидат в президенты Игорь Шевченко, не так давно прославившийся как гуру предвыборного пикапа, похвастался в «Фейсбуке» бесплатными шапками, которых он набрал на форуме в швейцарском Давосе для своих друзей. Как пишет Шевченко, правилами разрешалось взять только одну шапку, но проворный кандидат, проснувшись в 6 утра и отстояв очередь, успел набрать себе целых четыре (больше, как утверждает он сам, «совесть не позволила»).



«Отошел на 10 метров и понял, что мало взял. Вернулся взять еще, но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и чуть меня не арестовал. Сказал, что я уже взял достаточно и должен убираться вон. А я не был бы украинцем, если бы не возразил ему, и повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он «разрешил» мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого «не видел». Он демонстративно отвернулся, а я типа тайком взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей», - пишет Шевченко.

Вот прямо черт его знает: то ли аккаунт Шевченко внезапно взломал Янукович, то ли в списке кандидатов в президенты впервые в отечественной истории появился официально зафиксированный дурак. Однако поскольку по состоянию на 19:45 24.12.2019 никаких заявлений о взломе аккаунта от кандидата не поступала (напротив, в очередном посте из Давоса Шевченко похвастался, что его профиль в «Фейсбуке» наконец-то верифицирован), придется, видимо, склониться ко второй версии. Кстати, тема халявы до конца не раскрыта: надо было еще и бесплатнойтуалетной бумаги из давосского сортира заначить – для себя и для друзей. А то чего добру пропадать!
********


Тем же, кто не оценил манеры кандидата хватать все, что плохо лежит, Шевченко посвятил отдельный пост.

«Всем заздристунам, ботам и хейтерам назло: пошел и взял еще ДВЕ абсолютно бесплатные ШАПОЧКИ! Демонстративно, на глазах у охранников. Однако те было под каннабисом, поэтому ничего не заметили. Напитки с коноплей Hempfy раздавали прямо среди белого дня на центральной улице Давоса! Уважаемые, включайте чувство юмора! Неужели вы в самом деле не понимаете шуток? Улыбнитесь, подумайте о хорошем, и ваша жизнь засияет новыми яркими цветами!» - пишет вор.



Ну что ж, как говорилось в бородатом анекдоте, дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие: похоже, креативный кандидат слишком близко воспринял к сердцу принцип «черный пиар – это тоже пиар».

Между прочим, шутки шутками, а персоналу отеля, в котором поселился Шевченко, явно стоит проверить при чекауте наличие в номере постельного белья и полотенец.А то ведь мало ли на чем еще этот эпатажник решит хайпануть…
Tags: Давос, Коломойский, Шевченко, воры, дебилы, депутаты, избирательная кампания, кандидаты, кража, позор, политики, хищения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments