Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Настоящих на сцену не зовут! И Настоящие на сцену не пойдут! (реакція на цинізм кремлівської бабки)

П’ять копійок: Ничего не хочется объяснять - умные и так все зрозуміли, глупым это не надо. Просто хочется сказать Ваной в глаза - Йуля, пшла вон! Не чіпай своими грязными ручонками священные для каждого украинца символы! Атошники-ветераны, "киборги", волонтеры НЕ ТВОИ! Иди со своей ряженной братвой на фронт и там пиарься, путинская барыга! Ты, тимошенко юлия владимировна, не только строишь политическую рекламу на украинских святынях, ты их втаптываешь в грязь бютовскими копытами в угоду своим хозяевам в Кремле.
*****
1
заголовок від Irina Levxina
*****
Наталія Козир
Меня когда сильно торкает, трудно выразить словами эмоции и мысли. Че-то всплывает все сразу, без каких то словестных объяснений, одни эмоции. Вот так и о "последнем киборге политики".
Есть дно у этой паскуды? Обворовать свою страну, плюнуть на доверие ей, подписать договора, принесшие не только убытки каждому из нас и стране в целом, но и поставить Украину под удар, намеренно, прошу заметить! Сделать все возможное, что бы мы не смогли защитить себя, развалить, распродать армию! Обливать грязью человека, который спас нас с вами, создал армию, выбил санкции, создал международную коалицию по противостоянию раше. И при этом ни разу не признать рашу страной агрессором! Мешать нам вступить в НАТО, прилагать усилия что бы мы не получили Томос! Ездить на переговоры к террористам на Донбасс, мило улыбаясь, в то время как эти твари убивали наших ребят!

И теперь она в день Соборности Украины объявила что это она организовала акцию, которая вот уж какой год без неё существует, её больные сектанты че-то благодарят её за Томос, а не Президента, благодаря которому мы его получили!
А теперь, она паскуда, погань, бублик в очках, решила присвоить к своей предвыборной компании такое дорогое и столь значимое слово - Киборги? Это потому что нам дорого. Она сука! В каждом её поступке ненависть к нам - к народу Украины! Она враг! И плевать она хотела на наши чувства. Она радуется нашей боли, она смеется над нашими святынями! Она наш враг! И она хочет быть нашим президентом. Уж явно не нам во благо!
Вот её предвыборная компания!
*****










Закінчу огляд словами Головнокомандувача:
Tags: Батьківщина-Родіна, Тимошенко, атовці, гниди, избирательная кампания, киборги, мрази, обзор, огляд, пиар, политреклама, съезды, цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments