Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Если Вана сейчас постоянно брешет, то что ожидать при, не дай Бог, захвате Ваной власти?

Юлия Владимировна Тимошенко - это сплошная липа, ложь, плагиат, фальшивки, обман.



Начнем с ее семейной фамилии. Капительман, Григян - родовые фамилии Юлии Владимировны, которых Вана почему-то стесняется. Ну, да ладно, опустим личное и старое, давайте вспомним последние зашквары газово-ломбардной барыги (настоящее ремесло Ю. Тимошенко):

Декларация о доходах нардепа Ю. Тимошенко - сплошная липа. Согласно документу, Вана беднее церковной мыши. А куда подевались с десяток замков-имений, десятки внедорожников, наряды на миллионы долларов? А они просто записаны на подставных людей. Одним словом - липа.
Точно в такой же липовой тюрьме сидела Йуля при Януковиче, отдыхая на больничке и корча из себя жертву. Липовой была и коляска, на которой в каблуках вояжировала БрехЮля по Майдану. Точнее, не коляска липовая, а болезнь Тимошенко - это ложь, ибо спинальники через пару дней после коляски не могут рысачить на каблуках за границей. Это скажет вам любой врач.
Липовым оказался и завтрак Йули с Трампом, как и ее липовое выступление на съезде Римского клуба. Партийцы "Батькивщины"-Родіны пиарились на волонтерстве Притулы и атошниках, которые не воевали в АТО. На съезде Йулю поддержали "киборг", ни разу не бывавший в ДАП и атошники, не воевавшие на фронте, писатель Коэльо, который ни слухом ни духом ничего не слышал об украинских выборах. Экс-генсек НАТО также опроверг свою поддержку Тимошенко, Расмуссен об этом впервые слышит. Зато какие липовые аплодисменты натренированных статистов мы услышали - закачаетесь :-)

К слову, где ее военные батальоны в войне с Россией? Нет их. Зато сегодня Вана кричит, что хотела дать отпор оккупантам, позабыв, что в стенограмме заседания РНБОУ зафиксированы слова Ваной: ни один танк, ни один солдат не должны покинуть воинскую часть. Точно также вела себя пророссийская вата на Донбассе, бросаясь под гусеницы танков ВСУ.



Работа Тимошенко и ее фракции в Раде - сплошная имитация и саботаж.
Йуля - не патриот, Вана ни разу не голосовала против страны-агрессора. Вана не поддержала Грузию во время агрессии РФ, сорвала ПДЧ Украины в НАТО.

Все рейтинги Тимошенко - фейковые, как и борьба Ваной с олигархами. Иначе бы олигархи сегодня так рьяно не поддерживали бы Йулю в избирательной кампании.
Фейковыми были и майданы №№2,3,4 от Йули.



Вся Йулина жизнь - как и ее слямзенный у "звезд" имидж - гнилая липа. Вана ничего не создала и не создаст, ибо спекулянтка углеводородов и барыга ломбардов по жизни. Раньше таких называли - воровка на доверии.
Tags: Батьківщина-Родіна, Тимошенко, аферисты, брехня, вруны, заметки О. Леусенко, обман, опровержение утки, плагиат, популисты, фальшивка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments