Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!

ВРАЗЛИВИМ ОСОБАМ ЧИТАТИ НЕ БАЖАНО

Все з Росбалту. Ґуґлиться за назвами.

Российские школьники начали падать в голодные обмороки
23 января 2019
В школах Кемеровской области дети начали падать в голодные обмороки. Их родители не в состоянии оплатить обеды — 50 рублей в день, сообщил детский омбудсмен региона Дмитрий Кислицын.
Как передает «Интерфакс», уполномоченный рассказал, что стал получать сообщения от учителей о социальном расслоении в школьных классах.
«Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают. Участились случаи падения детей в голодные обмороки. [У родителей] нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком», — сказал Кислицын.
По его информации, большинство случаев касается детей из деревень. Кислицын пытается найти спонсоров для оплаты детского питания.



В приморской школе местные «смотрящие» прочли мальчикам лекцию о жизни «по понятиям»
23 января 2019
В одной из школ Приморского края местные криминальные «авторитеты» прочли мальчикам-подросткам лекцию о правилах поведения, которые следует соблюдать, чтобы впоследствии выжить в тюрьме. В частности, речь шла об однополых связях.
О ситуации рассказали на развлекательном портале Pikabu родители школьников из села Первомайское. Уже известно, что такая лекция в школе действительно была проведена.

Как говорится в сообщении обеспокоенных родителей, глава местной администрации при содействии директора школы собрал в актовом зале мальчиков из 5-7 классов и устроил им встречу с «местными бандитами». По словам родителей, директор представила одного из приглашенных как «смотрящего за селом». После этого четверо мужчин, употребляя грубые и нецензурные выражения, объясняли детям «что делать в жизни и не делать», а также о том, «что с ними будет на зоне», если сейчас они будут иметь однополые интимные связи. В заключение «лекторы» запретили детям рассказывать родителям о содержании лекции.
Директор школы подтвердила PrimaMedia, что такая встреча с детьми в образовательном учреждении действительно была. По словам директора, глава поселения с мужчинами из села говорили школьникам о том, что сексуальных домогательств мальчиков к мальчикам быть не должно. Она уточнила, что мероприятие проводилось по инициативе главы поселения Александра Ухаботина, ранее работавшего в этой школе.
И.о. главы Михайловского района Петр Зубок сообщил, что администрация ведет проверку, но он пока не готов комментировать ситуацию.



В Ижевске педофил изнасиловал 10-летнюю девочку в городском автобусе
23 января 2019
В столице Удмуртии мужчина изнасиловал ребенка в шедшем по маршруту пассажирском автобусе.
Как сообщили в Следственном комитете, ЧП произошло в декабре в салоне автобуса маршрута № 21. Во время движения 42-летний мужчина напал на 10-летнюю пассажирку и совершил сексуальное насилие.
Педофил скрылся, но в минувшую пятницу был задержан. Сначала он пытался отпираться, но под давлением улик признал вину. Мужчина арестован. Следователи не исключают, что это не первое его преступление против половой неприкосновенности детей.
Tags: Мордор, голодовки, дети_детство, педофилия, руцкимирЪ, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments