Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Нравы убийц-орков: на РФ продают детскую настольную игру "Наши в Солсбери"

Некрофилы руцкагамирка:

На России вышла настольная игра "Наши в Солсбери", в которой маршрут перемещения героев по Европе совпадает с передвижениями офицеров-отравителей ГРУ Генштаба РФ Александра Мишкина и Анатолия Чепиги. Об этом сообщает The Insider.

В России продают детскую настольную игру

"На России в продаже появилась настольная игра для детей "Наши в Солсбери" производителя "Игроленд". Объявление о продаже опубликовано на сайте "Гала-Центр" и "Маркет-Ассортимент". Судя по изображению на обложке, маршрут героев по игровому полю Европы совпадает с передвижениями сотрудников ГРУ Анатолия Чепиги и Александра Мишкина, обвиняемых в отравлении Скрипалей. В обоих магазинах подтвердили наличие игры", - говорится в сообщении.

Как известно, 5 марта 2018 года офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания в Солсбери и попали в больницу с отравлением неизвестным веществом, которое впоследствии идентифицировали как нервный реагент "Новичок" российского происхождения.

В Организации по запрещению химического оружия пришли к выводу, что власти Британии правильно идентифицировали вещество, которым были отравлены Скрипали, и подтвердили российское происхождение "Новичка".

Позже 30 июня произошло отравление "Новичком" двух человек в соседнем городе Эймсбери. Мать троих детей Дон Стерджесс умерла. Ее партнер, 45-летний Чарли Роули, выжил.

5 сентября прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян, подозреваемых в попытке покушения на Скрипалей. Британская разведка выяснила, что подозреваемые - "Александр Петров" (настоящее имя Александр Мишкин) и "Руслан Боширов" (настоящее имя Анатолий Чепига) - офицеры ГРУ.

21 января 2019 года Совет ЕС ввел санкции против четырех сотрудников Главного разведывательного управления России, среди которых глава ведомства и его заместитель, за причастность к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.
Tags: ГРУ, Скрипаль, Солсбери, дети_детство, игры, московиты, некрофилия, нравы, орда кацапська, орки, отравления, руцкимирЪ, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments