Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Ликвидация в Абхазии 3 русских оккупантов, Израиль уничтожил в Сирии рашаПВО, санкции против россиян

Гарний день:



Сегодня в аннексированной Москвой Абхазии в пропасть сорвался БТР русских оккупантов, в результате которого ликвидированы трое российских фашистов.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube. На кадрах можно увидеть БТР, который лежит в ущелье.

Отметим, во время движения колонны российской боевой техники по оккупированной Россией территории Абхазии один из БТРов рашистов упал в ущелье. Трое российских вояк уничтожены на месте, еще двое покалечились. Последних на вертолетах Ми-8 экстренно эвакуировали в окружной военный госпиталь.



Напомним, территория Абхазии считается международным сообществом частью Грузии.

Появилось видео уничтожения Израилем российской системы ПВО в Сирии

Армия Израиля нанесла ракетный удар по позициям иранского Корпуса стражей исламской революции на территории Сирии: ликвидировано четыре бойца. Об этом сообщает BBC.

Израиль заявил, что это произошло после того, как силы элитного иранского подразделения "Аль-Кудс" в воскресенье запустили ракету из Сирии над Голанскими высотами. Ракету удалось перехватить. Армия обороны Израиля объявила о начале операции в своем Twitter утром в понедельник.

Российские военные, которые поддерживают преступный режим Асада, говорят, что было уничтожено более 30 израильских ракет. Они также сообщают, что четверо сирийских солдат были убиты в результате авиаудара, нацеленного на аэропорт.

Армия обороны Израиля опубликовала видео уничтожения российского комплекса ПВО "Панцирь-С1":



ЕС одобрил новые санкции против России: озвучена причина

Министры иностранных дел ЕС одобрили введение санкций в отношении 9 лиц причастных к отравлению в британском Солсбери российского экс-разведчика Сергея Скрипаля. Об этом в Twitter сообщил корреспондент "Радио Свобода" в Брюсселе Рикард Йозвяк.

По словам журналиста, санкционные списки будут внесены 4 граждан России, 5 граждан Сирии и одна сирийская компания. Имена фигурантов списка и название компании будет обнародовано сегодня.

Их счета на территории ЕС будут заморожены, а въездные визы - аннулированы.
Tags: Абхазия, Евросоюз, Израиль, ПВО, Сирия, русские оккупанты, русскиенахуй, санкции, сбитая военная техника, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments