Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Скрин еще одного капитулянта из микро-партейки "Пол-литра за червонец"

В советское время, когда я еще работал на "скорой", мы свою "карету" глумливо называли "пол-литра за червонец" из-за ее номерного знака "05-10". Во время перестройки бутылка водки стоила около пятерки, но ее день с огнем было не достать. Предприимчивые таксисты или грузчики в вино-водочных ларьках приторговывали водовкой в "две шкуры". Так вот, когда появилась партейка Балашова я сразу вспомнил о том прозвище нашего РАФика.
Самого Гену я впервые увидел среди комментаторов в моем блоге на ЛIГАБiзнесIнформ. К сожалению, этот сайт с тех пор удалил большинство комментариев, да и сейчас комментирование не приветствуется на ресурсе. В комментах Геннадия Балашова (2010-2012 гг.) источалась русофилия и украинофобство, поэтому, как вы понимаете, содержание моих постов Гену нервировало, он пытался доказать, что рюзьке - это хорошо и почему у нас все будет плохо, "патамуша мы хахлы".
ЦИК, как и ожидалось, зарегил Балашова кандидатом в президенты. Посмотрел скрин его недавнего поста, где Балашов, как и куча остальных кандидатов, тоже призывает к капитуляции. Маргинал хочет мира с агрессором на условиях этого агрессора:

no title

В плане видения русско-украинской войны Балашов ничем не отличается от Зеленского, Тимошенко, Мураева, Бойко и Ко. Создается впечатление, что только будущему кандидату Порошенко нужен не мир-капитуляция, а полный разгром врага и Перемога над Московией.

no title
no title
Tags: Балашов, гниди, заметки О. Леусенко, зрадофилы, кандидаты, капитуляция, кремлевские технологии, кроты Лубянки, маргиналы, прорасеяне, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments