Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Голодным российским школьникам вредно смотреть, как харчуются благополучные ученики

Быдло должно быть сыто любовью к Вождю, как в Северной Корее.



Организация питания в школах может стать серьёзным фактором российской политики. Сегодня далеко не все родители могут заплатить за завтраки и обеды своих детей, и они вынуждены на голодный желудок смотреть, как едят их сверстники, имеющие более состоятельных пап и мам. Видимо, чтобы оградить малоимущих детей от «нежелательного контента», две учительницы школы Набережных Челнов не пустили в столовую мальчика. На видео, разошедшемся по соцсетям, видно, что преподаватели преградили путь ученику. «Ничего ты покупать не будешь. Она тебя не накормит! Ты с кем разговариваешь? Развернулся и пошел!», — слышны фразы педагогов. Не помогли даже увещевания учащегося, что он голоден.

По факту случившегося в образовательном учреждении назначена проверка, за исследование инцидента взялась местная прокуратура. По одной из версий, ученик хотел купить выпечку не для себя, а для старшеклассников, причём когда перемена уже заканчивалась. По другой, у мальчика был оплачен завтрак, но он бы просто не успел поесть в оставшееся до урока время, о чем ему и сказали учителя, просто в грубой форме.


Но многим более вероятной кажется версия, что ученик просто хотел попасть в столовую, где ели его одноклассники, при этом ему еда не полагалась. Дело в том, что этот сценарий давно повторяется во многих школах России, когда половина класса в середине учебного дня плотно ест, а другая половина может на это только смотреть. В некоторых учебных заведениях так случается, что голодные дети ждут, когда что-то оставят их сверстники, обычно это просто недоеденные куски хлеба, и потом набрасываются на остатки.

отсюда
Tags: Мордор, бедность, дети_детство, еда, контрасты, нищеброды, общепит, пища, рабсияне, руцкимирЪ, школы, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments