Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Зачет: На РФ столкнулись истребители Су-34

Над Татарским проливом в Хабаровском крае столкнулись два многофункциональных истребителя-бомбардировщика русских фашистов, сообщаетил пропагандистский ресурс РФ ТАСС..



иллюстрация

"О судьбе обоих экипажей пока ничего неизвестно", - сообщил источник.

В министерстве обороны страны-агрессора факт крушения самолетов подтвердили. Инцидент произошел между Сахалином и Хабаровским краем. Пилоты, по предварительным данным, увы, катапультировались.

Источник в экстренных службах сообщил, что вместе с пропавшими с радаров Су-34 летели еще пять бортов. Позднее Интерфакс сообщил, что один из летчиков, к сожалению, обнаружен живым. Вояка подает световые сигналы.

Причина столкновения самолетов, как всегда, техническая неисправность или природная рукожопость расеянцев, которые не смогли рассчитать безопасное расстояние между самолетами.

31 декабря 2018 года в российском Магнитогорске в 10-этажном панельном доме по улице Карла Маркса произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов. 35 квартир были разрушены полностью, 10 – частично. Найдены тела 39 погибших, среди них шестеро детей. 1 января недалеко от этого дома сгорела маршрутка. Погибли трое. Местные СМИ пишут, что это произошло после перестрелки силовиков с теми, кто был в салоне маршрутки.



Tags: ВВС, авиакатастрофа, авіація, истребители, российская военщина, самолеты, столкновения, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments