Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Более 60% россиян стесняются вечной бедности. Эва как! А я думал гордятся крымнашем и "эскандерами"

П’ять копійок: Опрос показывает, что комплексы и мания величия российских существ - даже не диагноз. Это приговор. Вследствие осознания своей ущербности они гордятся тем, чего по сути нет, однако осознают свое нищебродство и отставание от Запада, поэтому московиты всех нас и ненавидят, мечтая опустить весь мир до уровня своего русского дерьма. Таблеток от рашизма не существует. Поэтому, рабсиян спасет либо лоботомия, либо гильотина.



61% россиян стыдятся того, что население Российской Федерации живет «в вечной бедности и неустроенности».

Так, на вопрос: «Чего вы стыдитесь, что вызывает у вас чувство стыда и огорчения, когда вы обращаетесь к российской истории двадцатого столетия?», на первом месте оказался вариант ответа: «Великий народ, богатая страна, а живем в вечной бедности и неустроенности» - 61%.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного российским Левада-центром.

Опрошенные также испытывают чувство стыда и огорчения из-за разрушения СССР (45%), грубости нравов (37%), хронического отставания от Запада и итогов перестройки (по 24%). По поводу репрессий и террора 1920-1950-х годов чувство стыда испытывают лишь 21% опрошенных.

Чувство гордости у россиян вызывает победа в «Великой Отечественной войне» (87%), «великая роль» России в освоении космоса (50%), «возвращение» Крыма (45%), великая русская литература (40%) и достижения отечественной науки (37%).

Опрошенные считают, что Россия является великой державой (75%) и должна сохранить за собой эту роль (88%). Еще 62% респондентов сказали, что русские - это великий народ, имеющий особое значение в истории.


Tags: бедность, лишнехромосомные, мания и комплексы, нищеброды, орда кацапська, рабсияне, русские, скаленвстающие, соцопросы, стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments