Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Бесы: Митрополит МП похвастался, как после его "проклятия" умерли четыре человека

Настоятель Киево-Печерской лавры, епископ экс-УПЦ неканонического в Украине московского патриархата митрополит Павел Лебедь (в миру Паша-Мерседес, любитель секс игрушек) утверждает, что несколько лет назад проклял нескольких человек и те умерли. Видео, в котором он рассказал эту историю, опубликовано на YouTube-канале «Лавра. Шлях до небес».



Речь идет о сотрудниках мастерских музея на территории монастыря. По словам московского попа, он сказал, что они «умрут, если не уйдут», и «в один день три человека умерло». После этого сотрудники, утверждает чекист в рясе, пожаловались на него тогдашнему предстоятелю УПЦ МП митрополиту Владимиру.

«Он спросил меня: „Вы что себе позволяете? Вы прокляли музейщиков, и у них умерло три человека“. Я говорю: „До вечера умрете все. Во имя Отца и Сына, и Святого духа“», — пересказал настоятель монастыря свою беседу с митрополитом Владимиром.
Вскоре, по его словам, «еще один человек умер», после чего работники «быстренько смылись» с территории монастыря.
16 января 2019

владыка Паша
Это Паша-Мерседес, братки которого оккупировали Киево-Печерскую лавру
Tags: Києво-Печерська Лавра, Паша-мерседес, антихрист, бесы, геть попів МП, гундяевцы, московские попы, московский патриархат, мрази, проклятые, руssкое православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments