Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Гусары, молчать! В отделениях "Почта России" продают пиво, а почтальоны будут оказывать медпомощь

В Новгородской области медицинскую помощь будут оказывать почтальоны



Также на заседании были рассмотрены новые проекты.. ..Один из представленных проектов проходит в Поддорском районе Новгородской области. В рамках соглашения о сотрудничестве между региональным министерством здравоохранения и «Почтой России» почтальоны прошли обучение и теперь выступают помощниками фельдшеров.

Во время доставки почты они будут проводить первичную медицинскую диагностику и передавать информацию фельдшеру. Они смогут измерить артериальное давление, проверить уровень сахара в крови, провести экспресс-анализ.


отсюда

Дорогая, я на почту!

«Почта России» подтвердила, что продает пиво в своих отделениях по всей России. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства.
«Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции», — отметили в «Почте России».https://lenta.ru/news/2019/01/15/postbeer/

Думал всё уж видел в ентой жизни ))). А шо, здоровски! Учитывая с какой скорость Почта России обслуживает... пока ждал - вмазал, подремал, опохмелился и домой.Если не забыл письмецо получить.

Мужик, телеграмму получил.

Tags: Мордор, Эрефия, азиопа, алкоголь, маразм, медицина, пиво, пошта, путинизм, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment