Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российские полицейские избили российских полицейских. Скрепно, ящетаю :-)

Еб@л@ жаба гадюку :-) :-)

В Уфе двое полицейских избили двух сотрудников Следственного комитета, которые прибыли в дежурную часть полиции для проверки жалобы об избиении там задержанного. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель управления СК по республике Башкортостан Евгений Каневский.



Возбуждено уголовное дело в отношении начальника дежурной смены и оперативного дежурного отдела полиции №11 управления МВД по Уфе по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия»).

Как установлено следствием, в декабре 2018 года двое следователей с понятыми прибыли в отдел полиции с целью осмотра места происшествия. Они проводили доследственную проверку по жалобе гражданина о применении к нему насилия в одном из помещений дежурной части.

«Двое сотрудников дежурной части, достоверно зная, что прибывшие в отдел полиции являются следователями СКР и в присутствии понятых намереваются произвести осмотр места происшествия в помещении для административно-задержанных лиц дежурной части, неправомерно применили физическую силу в отношении двух следователей, против воли последних, выведя их из помещения дежурной части, при этом причинив одному из них телесные повреждения», — сообщил Каневский.

По его словам, один из подозреваемых, чтобы избежать уголовной ответственности, представил фиктивную справку о якобы полученном им в драке со следователями переломе руки. Но этот факт был опровергнут, добавил представитель СК.

Управление собственной безопасности МВД также провело свою проверку в связи с дракой, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе ведомства. Сотрудники этого подразделения обеспечивают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовного дела.
Tags: Мордор, СК РФ, драки, избиения, пауки в банке, полицаи, рабсияне, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments