Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На фоне фейковых рейтингов хотите знать ≈ расклад президентских выборов? Будь ласка, №1

Практически любому украинскому и зарубежному политологу, эксперту, журналисту давно понятно, что телевизионные и интернет рейтинги многочисленных штабных заробитчан (от украинских до ордынских) на самом деле являются не просто грубым фальсификатом, но и откровенной ложью, которая используется политтехнологами кандидатов в президенты. Оставим в покое абсурд бениных, ахметовских или пинчуковских утверждений, что их куклы "важнее и лучше всех". Предлагаю передать бутафорные рейтинги для обсуждения в палаты № 6. Умственно отсталым будет о чем поспорить.
Я же пропоную вам свою версию приблизительного подсчета голосов украинцев 31 березня. Подчеркиваю, это пока не прогноз, а мое, пускай субъективное видение приблизительного расклада президентских выборов. Такие замеры постараюсь делать каждые 14-15 дней, учитывая проколы, обходы конкурентов на виражах или всплывшие компроматы и достоинства того или иного кандидата.
На чем основано мое видение процесса? Возможно, на закрытых штабных замерах, собственном опыте или личной чуйке. Это не столь важно, ибо я не прошу мне верить, тем более это пока первый рейтинг. И я почему-то уверен, кое-какие кандидаты поменяются друг с другом местами. Итак, 15 сичня, на мой взгляд, места распределятся следующим образом:

1. Порошенко;
2. Бойко*;
3. Тимошенко*;
4, 5, 6, 7 - Вилкул, Кошулинский, Садовой, Гриценко**;
8 и далее - кандидаты меня пока не интересуют, мы видим подтанцовку основным кандидатам.

Ввиду не полного списка зарегистрированных кандидатов говорить об остальных вероятных претендентах на булаву пока рановато.
----
* кандидаты 2 и 3 могут поменяться местами или вообще сползти за черту пьедестала призеров. Все зависит от их совковой глупости, просчетов штабов, откровенных ляпов и "внезапно" всплывших компроматов.
** данная четверка пока условная. По ходу избирательной кампании увидим насколько им удастся склонить в свою сторону остатки электората. В этом сегменте я пока не вижу клоуна Зеленского и певцов различного жанра.
На сегодня все. Дякую за увагу.

1
2

Реальный рейтинг кандидатов в президенты, №3: Зе держится на приколе
Tags: версии, выборы, заметки О. Леусенко, избирательная кампания, кандидаты, политика, политики, политтехнологии, прогнозы, рейтинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments