Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Путинизм: Расеянца арестовали за размещение видео похорон криминального авторитета

расєя - срана равньіх возможностєй, здєся могуть посадіть ровньім счётом нізашо:-)

Жителя Амурска, разместившего видео похорон криминального авторитета, арестовали на 10 суток



Житель дальневосточного Амурска, которого заподозрили в размещении видеозаписи с похорон криминального авторитета, арестован на 10 суток. Как написал Виктор Торопцев в социальных сетях, его обвинили в правонарушении по статье 12.7.2 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишенным права). Горожанин объявил голодовку.

Ранее в соцсетях распространилось видео пышных похорон криминального авторитета в Амурске Хабаровского края. Утверждается, что ради похоронной церемонии было частично перекрыто автомобильное движение, а в самом прощании с Юрием Зарубиным «Заруба» якобы приняли участие работники прокуратуры и отдела полиции. Согласно комментарию пресс-службы УМВД по краю, информация о присутствии на похоронах начальника отдела полиции по Амурскому району не соответствует действительности, а с автором видеопубликации «проводится беседа, устанавливаются причины, по которым он разместил данную публикацию».

Первоначально Виктор Торопцев отказался комментировать историю, однако затем написал в соцсетях, что это его полиция заподозрила в размещении видео. По его же словам, он лишь скопировал видеозапись с других интернет-ресурсов.

В субботу автомобиль Торопцева был остановлен полицейскими. Горожанин разместил видеозапись этого инцидента в Сети и сообщил, что был обвинен в езде без прав: якобы он был лишен их в марте 2018 года. По словам Торопцева, о том, что его лишили прав за нарушение ПДД, он услышал впервые. «Я даже повестки в суд не получал», - рассказал Торопцев.

Горожанина отпустили домой до суда. Судебное заседание состоялось в понедельник. «Меня закрывают на 10 суток по статье 12.7.2 [(управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством)]. Буду продолжать голодовку пока от меня не отстанут с этой историей о похоронах и не вернут мои водительские права!», - гласит последняя запись в Twitter Торопцева, пишет Росбалт.

Его знакомые уточнили, что больше связи с ним нет.


Tags: Мордор, аресты, воры, ментовский беспредел, полицаи, похороны, путинизм, уголовщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments