Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Цена русской чести и доблести

Друзья, когда вы оплакиваете безжалостно расстрелянных в "зеленом коридоре" под Иловайском, помните, что расстрелу (с близкого расстояния, из тяжелой техники, вдоль маршрута) предшествовало честное слово русского офицера. И вот оно - это зверьё-офицерьё , которому принадлежит слово - на фото.

Русским так же советую помнить, так как в том же коридоре были расстреляны вместе с украинцами раненые русские десантники, захваченные нашими добровольцами в плен.
На сайте ГПУ появилась информация, в которой прокуратура признает, что переговоры о выходе наших добровольцев из окружения по "коридору" велись между руководителем АТО Віктор Муженко и первым заместителем начальника Генштаба ВС РФ Николаем Богдановским (на фото). Следствие подтвердило, что 26-28 августа между ними состоялось 12 телефонных переговоров, по результатам которых российская сторона предоставила гарантии безопасного выхода.
366 расстреляных из заранее расставленных танков вдоль "зеленого коридора" (+429 раненых, +300 попавших в плен) - это цена "русской чести". Замазанные номера на танках с белыми точками - из того же лукошка. А настоящий показатель "русской доблести" и "храбрости" - в соотношении сил в районе Иловайска в момент убийства украинских героев: личный состав - 1 к 18; танки - 1 к 11, бронетехника - 1 к 16; артиллерия - 1 к 15, «Грады» - 1 к 24. Только 18дцатью на одного могут побеждать эти "богатыри". Только с помощью подлости. низости и коварства, как и положено варварам и гопникам, которые воображают себя офицерами.
Гопник на фото включен в санкционный список Канады и принимал участие в военных преступлениях в Сирии.
Фритьоф Нансен
Tags: Іловайськ, военные преступники, московиты, мрази, орда кацапська, орки, рашизм, российская военщина, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments