Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На России снова взрыв в жилом доме, есть погибшие

В городе Шахты (пока РФ) в девятиэтажном жилом доме ранним утром понедельника прогремел взрыв, в результате которого произошло частичное разрушение восьмого и девятого этажей. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по Ростовской области.

В России снова произошел взрыв в жилом доме, есть погибшие

"14 января в 06.18 (мск) ... поступило сообщение о том, что в результате взрыва бытового газа произошло частичное разрушение 8-го, 9-го этажей 9-этажного многоквартирного дома, расположенном по адресу: г. Шахты, Хабарова, д.16", - говорится в сообщении.

Как передает агентство Интерфакс со ссылкой на оперативный штаб на месте обрушения, в результате взрыва погиб ребенок. По последним данным, семь рабсиян выжили, еще два ватника обнаружены под завалами, их извлекают.

Из здания было эвакуировано 140 рабов путина. "Еще одна женщина - в тяжелом состоянии", - сказали в оперативном штабе МЧС.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что эпицентр взрыва находился на 9-ом этаже. По его словам, всего в пострадавших от взрыва квартирах находились 13 россиян.

По местонахождению этих россиян, зарегистрированных в квартирах, информация пока неизвестна.

Глава Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту взрыва.

Как известно, всего две недели назад подобный взрыв устроили гэбисты в российском Магнитогорске, где утром 31 декабря 2018 года результате взрыва произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома. Тогда было уничтожено 39 россиян, еще шестеро пострадали.
Tags: Мордор, РФ, Ростовщина, взрывы, дома, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments