Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Наркодилер обморозил конечности, убегая на РФ из-под домашнего ареста в Киеве

Гражданин, который сбежал из-под домашнего ареста в Киеве, получил обморожение при попытке незаконно пересечь границу с Россией.

Украинец обморозил конечности, убегая в Россию из-под домашнего ареста в Киеве
Фото: ГСЧС

"Накануне военнослужащие Харьковского отряда непосредственно рядом с границей России при попытке ее незаконного пересечения обнаружили человека без документов. Мужчина уже имел признаки обморожения конечностей. Пограничный наряд предоставил гражданину первичную медицинскую помощь и доставил в отдел «Волчанск» ", - говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины..

При этом выяснилось, что мужчина является гражданином Украины 1989 года рождения и недавно был осужден за незаконное производство и сбыт наркотических веществ. По словам задержанного, он бежал из Киева, где находился под домашним арестом, и пытался незаконно попасть на территорию РФ, чтобы избежать уголовной ответственности, но заблудился.

Сейчас наркодилер находится под стражей в Волчанской районной больнице. В отношении него составлены протоколы об административном правонарушении, а его дальнейшую судьбу решит суд, отметили в пограничном ведомстве.
Tags: Прикордонна служба, беглецы, бегство, граница, курьезы, наркоманы, пограничники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments