Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Оппозиция (?) Беларуси требует ограничить трансляцию российских телеканалов

П’ять копійок: Думаю, Лука позволил справедливые требования в целях подстраховки от гибридной войны Москвы. По-видимому, с Кремля спускают фас расейским пропагандонам на Лукашенко. Наблюдаем дальше "дружеские объятия" вассала с ордынцами:

Оппозиционная партия Беларуси требует ограничить трансляцию российских телеканалов

Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» требует ограничить трансляцию российских телеканалов. Об этом сообщает "Первый крымскотатарский телеканал", ссылаясь на пресс-службу партии.

"Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» призвала власти ограничить трансляцию российских телеканалов, а граждан – активно пользоваться родным языком, чтобы противостоять информационным атакам", - говорится в сообщении.

В партии потребовали от властей "ограничить трансляцию российских телеканалов, разжигающих межнациональную вражду и по-существу, являющихся средствами ведения информационной войны против нашей страны, заменив их программами собственного производства или сбалансированным набором иностранных телепрограмм из различных других стран».

Как известно, 14 декабря на пресс-конференции в Минске президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна никогда не будет поделена на области, войдя в состав РФ. Лука подчеркнул, что суверенитет для Беларуси — это святое.
Tags: БНФ, Беларусь, беларусско-российские отношения, беларусы, гибридные войны, информационные враги, оппозиция, призывы, расеянский зомбоящик, рашаСМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment