Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русские террористы с Донбасса в рядах "желтых жилетов" на улицах Парижа

П’ять копійок: Бесхребетная Франция заслуженно получает бумеранг. За свою импотентность, за то, что проявила трусость и продажность в вопросе русской агрессии в Украине. Французский народ заслужил такую дестабилизацию и хаос от "желтых жилетов". Ибо французская власть вяло реагирует на агентов Москвы в своей стране. Скоро агенты Кремля принесут кровь на блюдечке французам. И не говорите потом, что вы об этом не знали, французы.
***
Spineless France reçoit à juste titre un boomerang. Pour son impuissance, pour avoir fait preuve de lâcheté et de vénalité en ce qui concerne l'agression russe en Ukraine. Les Français méritaient une telle déstabilisation et chaos de la part des "gilets jaunes". Pour les autorités françaises réagissent paresseusement aux agents de Moscou dans leur propre pays. Bientôt, des agents du Kremlin apporteront du sang sur un plateau d'argent. Et ne dites pas plus tard que vous ne le saviez pas, les Français.
****
Протесты “жёлтых жилетов” с каждым разом становятся все малочисленнее, лишаясь той поддержки среди населения Франции, что была полтора месяца назад, пишет zloy_odessit. Однако, несмотря на то, что численность протестующих разительно изменилась, степень радикализации не пошла на спад, ведь сейчас на улицы выходит костяк ультраправых и ультралевых групп, для которых важны не столько социальные аспекты жизни французов, сколько дестабилизация общественно—политической обстановки в стране в угоду своих главарей.




Что интересно, по мере того как толпа редеет, все чаще на камеру попадают люди, которые лишний раз доказывают, что в выступлениях “жёлтых жилетов” присутствует интерес “третьей стороны” (по сути - рука Москвы).

Так, среди протестующих стали распознаваться лица, которые успели себя явить миру в русской агрессии на Донбассе, причём воевавшие на стороне оккупационных российских войск.

Например, всплыл такой персонаж как Сергей Мюнье, уроженец Луганска, который в 10 лет, вместе с матерью эмигрировал во Францию. Однако в 2014 отправился воевать на стороне российских марионеток, в составе батальона “Восток”, а затем, в 2015 году, в ходе своей второй командировки, принимал участие в штурме Марьянки в составе бригады “Пятнашка”.

Несмотря на то, что этот персонаж дважды побывал на Донбассе, принимая участие в качестве наемника в боях против территориальной целостности Украины, во Франции он не просто гуляет на свободе, но и попутно принимает активное участие в дестабилизации порядка в самой стране.

Так же на этой неделе засветился другой “герой” гибридной войны, Виктор Лента. Он так же принимал активное участие в боях против ВСУ на стороне террористической банды "ДНР". И, опять же, по возвращению во Францию оказался абсолютно чист перед законом, хотя материалов подтверждающих его преступную деятельность предостаточно.

Что интересно, что Мюнье, что Лента, они являются членами недвусмысленных организаций. Например, Мюнье, активист французского “Антимайдана” и представительства новороссии во Франции – “Novopole”. Лента же основал целую организацию “Континентальное единство”, занимающуюся вербовкой и отправкой в горячие точки французов.

Собственно, появление этих персонажей на публике весьма показательно. Тот факт, что Россия имеет влияние на события во Франции, подтверждается от раза к разу и, во многом, это вина самой республики, которая недостаточно жестко реагировала на события в Украине. И теперь, боевики, которые проливали кровь вдалеке от спокойного и размеренного Парижа, что саму столицу Франции не сильно волновало, осуществляют план по развалу своей родины.

Но все же вопрос в другом, как далеко зайдут протесты “желтых жилетов”, на фоне того, что это уже и не протесты вообще, а протестанты не “народ Франции” в принципе?

Сама же тема наемников на Донбассе, побывавших там со всех уголков не только ЕС, актуально и тем, что эти люди представляют собой не просто “солдат удачи”, а как показывает печальный опыт Франции, настоящие террористические спящие ячейки. И чем дольше правительства разных стран будут закрывать глаза на факт участия своих граждан в войне на Донбассе на стороне антиправительственных и незаконных формирований, тем вероятнее, что очередной пожар возникнет уже в их спокойном дворе.



Tags: Донбас, ОРДЛо, Париж, Франция, боевики, бумеранг, дестабилизация, желтожелеточники, кремлевские технологии, кроты Лубянки, левые, наемники, террористы, ультраправые, французы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments