Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На вяликой Расии пациентов в больницах лечат на калидорах

В Омске в городской медсанчасти пациенты вынуждены лежать в коридорах. В большинстве случаев это расеянцы, заболевшие пневмонией. Как сообщают очевидцы в чекистской соцсети «ВКонтакте», прибывающих размещать некуда, и те больные, которым уже лучше, пишут отказ от госпитализации, чтобы врачам можно было положить стариков и тяжелых больных.


Иллюстративное фото

В министерстве здравоохранения колонии корреспонденту «Сибирь.Реалий» заявили, что в курсе ситуации. Пояснив, что больных оставляют на носилках и кушетках в холлах из-за переполненности больницы. По словам собеседника, это вызвано резким ростом количества пациентов, их на 30% больше имеющихся коек. В течение 2–3 суток всех, кому это будет необходимо, обещают перевести в палаты.

Большинство пациентов были доставлены с ОРВИ. Медики связывают это с сезонным ростом заболеваемости. При этом вспышки инфекции, по данным местных властей, в регионе пока нет. Куда будут складировать ватников во время эпидемии можно только догадываться. Предполагаю, что места в сортирах и на лестничных площадках будут приравниваться к партеру.
Tags: Мордор, Омск, Сибирь, азиопа, больницы, колонии, медицина, нищеброды, рабсияне, руцкимирЪ, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments