Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Это прорыв ящетаю: на Расеюшке решили построить переправу через Волгу из.. сена

Прорыв в нанотехнологиях, крымский мост отдыхает!

Чиновники решили построить переправу через Волгу из сена:



В Нижнем Новгороде пресечено незаконное строительство переправы из сена через Волгу, сообщает NewsNN со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Создание подобных объектов должно вестись под строгим контролем. Однако в этом случае возведение переправы администрацией Нижнего Новгорода, МЧС и Росприроднадзором не согласовано», — заявил изданию заместитель мэра Роман Колосов.

Он добавил, что сенным мостом заинтересовались полиция и МЧС. В то же время в региональном управлении МЧС изданию сообщили, что представители ведомства знали о переправе и этапах строительства.

Тендер был выигран компанией из Казани, которая заявила о том, что планирует построить мост из сена по уникальной технологии. По замыслу подрядчика, сооружение должно было представлять собой «бутерброд» из утрамбованного сена и скрепляющих его слоев замороженной воды и связать через Волгу Нижний Новгород и Бор, передает ProGorodNN. Предполагалось, что сенная переправа будет работать до первых оттепелей.

Ранее мэр Междуреченска на камеру назвал дебилами подчиненных, установивших детскую площадку на час во дворе жилого дома и разобравших ее после фотосессии о проделанной работе. «Чтобы этой тупости не было никогда! В жизни!» — потребовал Чернов от некоего подчиненного в телефонном разговоре под запись.
Tags: Мордор, Эрефия, дебилы, маразм, мэйд ин раша, переправа, рукожопые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments