Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Чем болгары, эстонцы, кърымлы отличаются от "русских"

Цікаві спостереження і порівняння в пості камрада Віктор Алекса (alexavolia). Відповідь на запитання в заголовку я помістив у своїх п’яти копійках в кінці посту. Хто не згоден або хоче доповнити, будь ласка, приєднуйтесь у коментарях:

Кто такие русские?

От кого произошли русские?

Чем отличается болгарин от волжских болгар?

Общался с болгарами. Болгары очень уважают свою историю и свое происхождение, хотя сама нация как все нации мира ассимилирована с разных народов. Балканские болгары это славяне а волжские болгары это тюрки. Балканские болгары очень почитают свою историю и гордятся тем, что они происходят из реки Волги. Очень уважают своего правителя кагана Кубрата который создал Великую Болгарию в эту Болгарию входила и Украина ( Русь ) . Болгары очень уважают свою историю, свой язык, свои традиции и культуру. Гордятся тем, что церковнословянський язык является их языком.



Волжские болгары и их родственники кабардино балкары стесняются своего происхождения и своего языка, они русские. Отличие на лицо.

Чем отличается крымский татарин от казанского татарина?

Крымский татарин знает свою историю, гордится тем, что был завоевателем и половина мира им платила дань, гордится своими ханами и султанами. Гордится тем, что был частью Османской Империи. Пытается возродить свою страну, пытается возродить свой язык и культуру. Казанский татарин гордится тем, что он русский и гордится тем что говорит на церковнославянском языке. Такого еще не видел )


Чем отличаются эстонцы от мокши ?

Эстонцы, как и мокши это финские народы, разница между ними лишь в том, что эстонцы создали свое государство, сохранили свой язык и свою историю, сохранили свои традиции и очень гордятся своим происхождением. Мокши все свое, кроме кокошника и лаптей уничтожили, и стали русскими, мордва на подходе такого уничтожения ) Клоуны

Русские это люди которые презирают свою историю, уничтожают свой язык, свои традиции, свое национальное происхождение, и крадут себе чужую историю чужого им народа , чужого им государства и заявляют, что они великий народ ))) Таких дураков которые уничтожают себя еще не видел. Джерело
*****
П’ять копійок: Все эти примеры лишний раз напоминают аксиому: искусственные "русские" народом, нацией, этносом не являются. "Русские" - это собирательная общность манкуртов (денационализированных отбросов) разных народов, объединенных идеями ордынских рабов: грабить, воровать, оккупировать, ненавидеть проявления национальной самобытности у других наций. Поэтому у "русских" нет ничего своего национального: ни автохтонной земли, ни национальных правителей за всю их историю, ни собственных фамилий, ни истории (есть лишь мифические псевдонаучные пересказы в угоду царей-немцев), ни своей символики, национальной одежды, национальной кухни, народных танцев, песен и сказок, нет своего Н-И-Ч-Е-Г-О. Даже "русский" суржик, называемый россиянами языком является эсперанто нескольких языков - татарского, староболгарского, украинского (руського) с огромными заимствованиями латинских, арабских, греческих слов. Даже своих месяцев у них нет.
Tags: аналогии, болгары, бутафория, искусство, крымские татары, кърымлы, манкурты, московиты, орда кацапська, отличия, рабсияне, русские, руцкимирЪ, саранча, сравнение, финно-угры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments