Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремлевские убийцы заметают следы: в Москве похитили главного фигуранта дела об убийстве Вороненкова

На Москве со стрельбой похищен украинский криминальный «авторитет» Юрий Василенко — главный фигурант дела об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом сообщает российский «Росбалт»..



Источник в путинской полицарии отметил, что ресторан «Базилик», где и произошел инцидент, служил Василенко как офис.

«Вчера вечером туда вошла группа крепких мужчин, которые приказали последовать за ними. На улице Василенко попытался вырваться и убежать, завязалась потасовка, в ходе которой по нему открыли огонь. Далее неизвестные погрузили раненого «авторитета» в багажник машины и увезли в неизвестном направлении», - сообщил собеседник агентства.

В ночь на 11 января в квартире, которую арендовал Василенко, был проведен обыск. В помещении было обнаружено несколько десятков единиц оружия и взрывчатых веществ, включая снайперские винтовки.

«Как полагают источники «Росбалта», именно Василенко был одним из организаторов расстрела в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Несколько других участников этой «операции» тоже ранее были убиты или исчезли», - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, Вороненков был застрелен в Киеве в марте 2017 года.

Прокуратура, в частности, объявила подозрение в организации убийства Вороненкова российскому криминальному авторитету Владимиру Тюрину, который ранее был гражданским мужем супруги Вороненкова Марии Максаковой, а также гражданам Украины Юрию Василенко и Ярославу Левенцу.


Tags: Вороненков, Москва, гэбня, киллеры, похищение людей, убийцы, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments