Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Террорист Гиркин призывает россиян поскакать из-за Курил

Намерение Путина передать Японии три острова Курильской гряды – это шаг к нарушению территориальной целостности государства. Необходимо выходить на акции протеста. В том числе на несанкционированные. Об этом российский террорист и военный преступник Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил в своем блоге.

В сообщении о планах проведения акций он не уточнил, какую массовость данных мероприятий он с соратниками планирует, поскольку это «зависит не только от нас, но и от всех, до кого дойдет наш призыв».

Заявки будут поданы на 19-е и 20-е января.

«Если митинг не будет санкционирован — то все равно соберем протестную акцию в рамках народного схода. С участием всех организаторов. На данную акцию мы приглашаем всех — независимо от партийной принадлежности и предпочтений, поскольку дело чести всех патриотов — защита территориальной целостности Русской Земли и суверенитета последнего осколка России — Российской Федерации», − написал московит.



@Vitauskas_A: Вцепившись мёртвой хваткой в «КурилыНаш», россияне вдруг обнаружили, что знают такие умные слова, как Конституция, законодательство страны, и принялись апелировать к верховенству права. При вооруженной аннексии украинского Крыма такой осведомленности они почему-то не проявляли.

Tags: Гиркин, Курилы, акции протеста, евразийцы, империализм, призывы, развал РФ, спорные территории, территориальные претензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments